Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Info terupdate

Kamis, 03 November 2011

9 TIPS MENJADI WANITA CANTIK1) Jadikanlah ghadul bashar (menundukkan pandangan) sebagai celak bagi kedua belah alis mata kalian. Insya’allah pandangan visual kalian akan menjadi mangkin jernih dan bening.

2) Oleskanlah lipstick kejujuran dan kebenaran (Al Haq) pada ulasan bibir delima kalian. Insya’allah ukiran senyuman kalian akan bertambah manis dan dihargai sesame.

3) Bedakkanlah raut wajah kalian dengan kosmetik yang berasaskan malu dan keadaban. Insya’allah, kesederhanaan lahiriah yang kalian biasakan itu akan menyejukkan mata yang memandang.

4) Lumurkanlah sabun istighfar ke sepelusuk anggota badan kalian. Insya’allah, ia bisa mengikis daki kotoran dosa dan kesalahan yang telah kalian lakukan.

5) Rawatkanlah rambut kalian dengan hijab ISLAMI. Insya’allah, ia akan menyelimuti azaraul jasad sang hawa daripada menjadi mangsa kerakusan insane yang terlepas daripada tambatan keimanannya.

6) Sarungkanlah kedua-dua belah tangan kalian dengan gelang sedekah dan jari-jemari kalian dengan cincin ukhuwwah Islamiyyah. Insya’allah, kelak kalian akan temui warga Sholihin yang nilaiannya melangkaui segunung emas permata.

7) Alunkanlah kemerduan dan kesyahduan suara kalian dengan tilawatul Quran dan zikrullah. Insya’allah, berkat kekhusyukan dan penghayatan, hulwatul Iman akan dikecapi ruh kalian sebagaimana lidah merasakan kemanisan makanan.

8) Luruskanlah postur tubuh badan kalian dengan ketulusan dalam menunaikan solat dan pengibadatan kepada Yang ESA. Insya’allah takkan DIA Persia-siakan keikhtilasan atau keikhlasan atau keistiqomahan kalian dalam mencari keredhoan-NYA.

9) Hembuskanlah nafas taabud wa taqarrub ila ALLAH S.W.T. ke dalam ruh dan sanubari kalian. Insa’allah, selama itu takkan kalian rasai ketandusan kasih saying maupun kegelisahan dalam kehidupan.

Semoga bermanfaat bagi kita semua, terutama kepada wanita muslimah…ameen ya robbal ‘alamin….insya’allah….

Wassalam…

sumber

0 komentar:

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Affiliate Network Reviews